Как ты устал...

Надежда Зотова 2
Как ты устал, глаза полны печали,
И новые морщинки пролегли…
И алых парусов седые дали
Туманами на волосы легли…

Пусть не сбылось все то, о чем мечтали.
Не в этом суть, всего не захватить.
Зато от своего не отступали
И всем смертям назло любили жить!

Да, жизнь порой сурова без прикраски,
Но, если без обмана, по душам,
То добротой придуманные сказки
Нужны, мой друг, не только малышам…