Ночное вязанье. 14. 09. 16

Инна Гин
Мне не спится, не спится,не спится,
Всё мелькают усталые спицы,
А за окнами ночь громоздится-
Отблеск лампы на чёрном стекле.
Не вязанье, а лиц вереница, -
(Поздороваться или-    проститься?)...
Я вяжу одеянье синице
(Но каких же размеров -синица?)
Может, впрямь, темнотою  упиться,
И заснуть-и заснуть на столе...
                ---