Я не могу тебя жалеть...

Сергей Просвирнин
Я не могу тебя жалеть...
Хоть вижу, как тебе я нужен...
Я сдержано молчу. Заметь.
Засох фонтан доверия и алея дружбы.

Я не могу тебя жалеть...
Я прямо! Хоть двуличие - Тренд.
Смириться, что я твой на треть
И тебе больше не бойфренд.

Я не могу тебя жалеть.
Обнять. И дать для слёз плечо
Спину мне пронзила плеть
Меня больше не влечёт

Я не могу тебя жалеть
Слепо прикрывая тыл.
Чтоб продолжала ты гореть
А я Прости. Остыл.

Я не могу тебя жалеть
Обманут. Предан. Баста. Бета.
Я не спасательный жилет
Не запасной План Б.

Я не могу тебя жалеть.
Синхронный стук сердец.
Я не могу тебя жалеть.
Но жаль тебя - ****ец.