Пусть погаснет для тебя этот свет

Дмитрий Русский 3
Лошадиная морда,
И пустая башка,
Быть дебильною модно,
Ведь иначе никак,

То в программе погавкать,
То на митинг придти,
Делом занята шавка,
И не хочет уйти,

Ей бы лучше убраться,
Далеко-далеко,
Огородом заняться,
Жить ей слишком легко,

Вот и гавкает всюду,
Задолбала уже,
Ну когда же иуду,
Вдруг найдут в неглиже,

Плоскодонку поганую,
И вдобавок ещё,
Вдрызг укуренно-пьяная,
И без искры в душе,

Но и аду ненужная,
И в рай допуска нет,
И с врагами ты дружная,
Пусть погаснет для тебя этот свет...