***

Анна Лебёдушкина
Я останусь в этом мире ароматом,
Сладким, нежным, чуть уютным и приятным.
Столько дать еще я свету не успела,
Многих душ сберечь, красивых душ, не смела.

Горечь слез своих оставлю в кофе черном,
Мысли, тайны все - в стихах печатью, словом.
Красота останется на снимке,
Жизнерадостность моя - в Вашей улыбке.

Не о боли были те стихотворения,
А о правде, чувствах, том, где нет спасения,
Пусть они и вырыли могилу,
Ветер волю заберет мою и силу.

На берегу Балтийском будет шепот слышен мой
И сердца стук, вся страсть станет волной.
Мне страшен путь, я этого не скрою...
Остаться я хочу, осеннею порою.