Тучка, я тебя люблю!

Людмила Казакова 55
Тучка, тучка уходи,
  не люблю тебя я.
    Хочу солнышка, тепла,
      и радоваться Жизни.
      
Тучка тихо прошептала,
  я прольюсь дождем.
    Будет чисто и светло,
      будешь ты смеяться.
      
Будешь ты играться,
  и радоваться Жизни.
    А меня благодарить,
      повторяла тучка.

Тучка, тучка не сердись!
  Я тебя Люблю! Спасибо!

  15.09.2016