Зашибись

Александр Костюшин
- Вторник, вроде, был вчера.

- Как? С утра?

- Нынче, кажется, среда.

- Да?

- Будет, говорят, хоккей.

- Что ж, о’кей!

- Наши, может быть, забьют.

- С кем запьют?

- Может быть, и мне нальют.

- И побьют?

- Я отпор им дать готов!

- Без понтов?

- Я вчера жену искал.

- Потерял?

- Да когда-нибудь найду.

- На беду?

- Ну, ты, кажется, нахал!

- Я не знал.

- Сколько в мире дураков!

- Сам таков!

- Ой, чуть-чуть не подрались!

- Зашибись!

- Ладно, я пошёл домой.

- Я – с тобой.

- Денег нет. Я на мели.

- Отвали!