Ау, моя любимая, ау!

Звезда Двойная
Ау, моя любимая, ау!
Я, как в лесу, брожу среди прохожих.
Тебя, неповторимую, зову.
Так не похожую на всех похожих.

Так свято верящую – в мире есть любовь
И чувствующую это нежной кожей.
И говорю я «здравствуй!» тебе вновь.
Ещё недавно только лишь прохожий.

Ещё вчера не знавший ласк твоих
И глубины твоей души чудесной.
Но наступил благословенный миг:
Мы встретились, и стало жить не пресно.

Мы две акулы – и для нас весь океан.
Мы птицы в небе – заберём себе пространство.
Мы – зайцы, и у нас есть барабан.
Благодарю тебя за постоянство.

Благодарю за сказку, что ты даришь мне.
За сердце, что в твоей груди забилось.
Моё ведь тоже плавится в огне.
Как хорошо, что счастье  не приснилось.

Как здорово глядеть в твои глаза
И слушать твои ласковые речи.
Мне кажется порой – ты стрекоза.
Я улыбаюсь и целую плечи.

Всегда с тобой, ведь я дышу тобою.
И признаюсь в любви я вновь и вновь.
Мы вместе наслаждаемся любовью.
Какое слово сладкое: «Любовь!»