Carthago delendа est

Ветренная Ведьма
Город накормит кормчий коробом обещаний.
КОробы сгрудят в горы, благо полно площадок.
Горы отбросят тени. Город покроет пылью
Порванных бюллетеней, были надежды - сплыли.
Город покроет снегом колким, бумажным, мелким.
Кто-то посмотрит с неба. Дату отметит мелом.

Перст окунув в чернила, жирный поставив крест.
Кажется, не приснилось: "Carthago delendа est".