Хочу вернуться в прошлое...

Владимир Примак 2
Пусть будет всё по прежнему,
Хочу вернуться в прошлое,
Где ты такая нежная,
Любимая, хорошая...

Где звёздочки-горошинки,
Сияли бриллиантами,
Моргали по-нарошку нам,
Стыдливо лица прятали...

А мы с тобой счастливые,
В тумане утра пьяные,
Застенчиво-болтливые,
И чуточку румяные...

Хочу вернуться в прошлое,
Ведь ты подружка магии?
Ну сделай невозможное,
Чтобы глаза не плакали...

В. Примак