На брифинг

Вадим Скворцов
Сегодня на брифинг мы с мамой пойдем,
С большим нетерпеньем мы брифинга ждём,
Хотим, чтоб дядь Саша всем нам рассказал,
Как ловко он выдоил "Водоканал",
Откуда взялись там большие долги...
Ты только, дядь Саша, нам с мамой не лги!