Люди не хотят убивать

Альвин Лилов
Взлетает утром стая лебедей,
в глазах уже гаснет огонь
Ты не хочешь слышать звон мечей,
но твоя рота рвется в бой

Роса становится красной,
Люди не хотят убивать!
Нас не пугают войной,
её требуют обожать.

Бойцы тут воюют за злато,
Матерям же привозят цинк.
Разве нужны нам такие блага?
Разве нужен нам дьявольский цирк?

Голос - лучшая граната!
Микрофон прекрасней винтовки!
Осколки тела цвета граната
Мир и дружба требуют ковки!

Возлюбите же люди друг друга,
планета - страна, а космос как мать,
избавьтесь от злого недуга,
Люди не хотят убивать...