Песня Осеней лист!!!

Владимир Львов 3
Песня: Осеней лист!!!


1.
Осеней лист упал на листву, ты повторила, я люблю,
С тобою в парке мы стоим и говорим, и говорим!
Давно судьба нам шанс дала, давно любовь к двоим пришла,
Душой летаем мы давно и говорим, дано, дано!

2.
Осень краски разлила повсюду, золотые горят купала,
Мы гуляем и знаем, что чудо - это счастье и наша игра!
Посмотри на меня дорогая, посмотри Ангел милый, родной,
Я тебя обожаю душою и всегда, говорю: Только твой!

Припев:
Годы быстро уносятся мимо, но любовь не уйдёт никогда,
Мы, с тобою счастливы, счастливы, и дана нам святая судьба!
Счастье – это когда дорогая, улыбаясь промолвит, привет,
Поцелуи творя поцелуи, счастье взяли на тысячу лет!

3.
Осеней лист уносит ветер куда-то в даль пошла судьба,
Прохладой намекает Осень пора согреться у костра!
Домой с любимой мы приходим камин горит даря тепло,
Как хорошо и счастье с нами, сердцам и душам повезло!

4.
Проходят дни уходят годы глядишь, а Осень за окном,
Деревья листья раскидали, а теплотою манит дом!
Камин как прежде дарит радость мы пьём с любимою вино,
В судьбе даровано нам счастье и наше нежное добро!

Припев:
Годы быстро уносятся мимо, но любовь не уйдёт никогда,
Мы, с тобою счастливы, счастливы, и дана нам святая судьба!
Счастье – это когда дорогая, улыбаясь промолвит, привет,
Поцелуи творя поцелуи, счастье взяли на тысячу лет!




                Господин Львов!!!