осень осень

Татьяна-Т Федорова
осень осень всего так много
от чернил на небе до хрусталя
невесомопьяного воздуха
золотая дорога о желудях
день как бабочка ярко-рыжая
на окне разбросав янтарь
зайчик солнечный трижды выживет
разбиваяcь о хрусталь
15.09.16