Богач жирует, бедняк беднеет

Дмитрий Павлов 3
Власть вечно с нами играет в прятки.
Водит по кругу и бьёт по пяткам.
   Всё те же сказки и обещания,
   А у народа те же страдания.
Богач  жирует, бедняк  беднеет.
Жить всё тревожней и всё страшнее.