Однажды в белом, белом городе...

Слава Генийталин
 Все слышали в детстве страшную историю, как
 однажды чёрной, чёрной ночью в чёрном, чёрном
 городе по чёрной, чёрной улице... Ну, и так далее.
 Вспомнив это, захотелось написать белую, белую
историю.

 Белая, белая водка,
 Белый в итоге угар.
 Белая снова решётка,
 В белом опять санитар.

 В белой я тоже рубахе,
 В белой палате лежу,
 В белом сестричка халате,
 В бледную кожу иглу.

 Белые мушки мелькают,
 В белой совсем голове,
 И ангелы в белом летают,
 На облаке белом во сне.
 
09.2016г.