Стрекоза и Стрекозёл

Александра Новая
У неё, как небо голубые глаза
И чёрные, длинные локоны.
Он называл её "моя стрекоза"
И кружил, кружил ей голову.

Но!

Будил её утром ранний рассвет,
Целую лучами страстными.
Рядом его, конечно же нет,
Он с семьёй, семьянин он прекрасный.

А в обед за сорок с лишним минут,
Успевал, расплываться в признаниях.
И Амур летал возле искушающих губ,
Купидон боролся с желанием.

У неё, как небо голубые глаза
И чёрные, длинные локоны.
Она поняла, влюблена в "Стре-коз-ла"!
"Стрекозёл!" вскружил её голову.

__________
15.09.2016