Ты не одна

Александр Пугачев 2
Ты не одна, в непонятном недуге,
Кулак из ладони, взгляд с силой над слабостью,
Найдем мы ворота в мрачно-замкнутом круге,
Пусть в криках и стонах борьба с этой гадостью!!!
Ты не одна, не скули и не дрыгайся,
Будь терпеливей… Не хныч… Без истерик,
Рядом постой помолчи и не двигайся,
Как бы тебе убежать не хотелося.
Ты силой своей заражать должна сына,
Ты храбростью матери должна удивлять,
Ты не нужна, со своими сомнениями,
И не давай слабину!!! твою мать...
Сдохни.... болезнь.... прочь от дитя...
Я рядом с тобой и значит — Ты не одна!!!
                08.05. 2015