Осень

Илья Гуров
Снова осень молча постучалась
В дверь твою листвой опавшей,
Не грусти, за облаками прячась,
Выйдет солнце, ярко улыбаясь!
Ты не бойся быть счастливым,
Пусть печаль твою смывает дождь
И осенний ветер на своих крыльях
Принесёт то, о чем мечтаешь, то, чего так ждёшь...