А потом что-то пошло не так!

Михаил Опилкин
Всё сначала было просто
Авраам родил, Исаака.
Исаак родил Иакова
Вот такая была закоряка.

Иаков, родил Иосифа
А тот Моисея родил.
Такое вот раньше то было
Мужчина ребенка носил.

Потом хрень какая-то вышла
Не стали рожать мужики.
Рожать потом стали лишь бабы
Мужчинам теперь не с руки.

Чешу я седой свой затылок
Наверное нам повезло.
Но всё-же весьма интересно
Чего-же там произошло???

Вдохновила Наталия Коненкова.Стихотворением
"Непорочное зачатие".