Молчите стихи

Людмила Шарманова
Молчите стихи, подождите немножечко!
Помыты тарелки, начищены ложечки.
Заботы взведённые в степень утроенности.
Стихи, ведь они от людской неустроенности.

То строчки смеются от буквы до точечки
И вдруг открывают чистейший источник,
То плачут они запятой, запятой –
Уносят меня за моею мечтой.