Как осенние листья раскидала жизнь нас

Ирина Сидорова 3
Как осенние листья раскидала жизнь нас,
Далеко друг от друга сейчас мы,сейчас.
Часто снится печали полный взгляд глаз
И слышу во сне те несколько фраз,
Которые он повторял,повторял,
Когда не решать сгоряча умолял.
"Если ты любишь,как я,бесконечно,
Если живёшь ты любовью и дышишь.
Не будь же,не будь такой бессердечной
И услышь наконец же,меня ты,услышь..."
Подумать просил,умолял не спешить
И сгоряча нашу нить не рубить.
Ту самую,что нас вместе держала,
Только от нас наше счастье сбежало.
Оно уплыло,как кораблик бумажный,
В ту же самую реку нельзя войти дважды.
Войти  нельзя,нельзя окунуться,
Тому,что ушло,назад не вернуться.