Закат

Людмила Коневец
               
Закат, как розовый цветочек
И, как сирени, облака.
Луна накинула платочек,
Прикрыла желтые бока.
А вот уж, первые подружки,
Как дети водят хоровод.
Созвездия – небес веснушки,
Всю ночь танцуют без забот.
Я наблюдаю, восхищаясь!
Мир полон сказочных чудес!
И в них, в безумстве растворяясь,
Парю, не чувствуя свой вес.