Я подарю

Николай Дулин
Я подарю частичку неба голубого
Достану маленький кусок луны
Я раздобуду счастья неземного
Осыплю звёздами, что по ночам видны

А вечером, когда он к нам приходит
Я подарю незабываемый закат
А утром подарю я солнце, что восходит
Лучи его дорогу  озарят

Я подарю любви слов откровения
Пусть согревают сердце в холода
Тебе души отдам я настроение
Помчат в прекрасное нас поезда

Ты красота, что мир мой ослепляет
Всегда рассеешь мрак и тьму
Ты та, что сердце заставляет
Открыться веря вновь в судьбу