Мне бы...

Илья Гуров
Где-то на краю земли встретятся наши души...
На границе океана и неба, так будет лучше...
Кажется, что мы знаем, как лететь выше,
Но голос сердца мы так и не услышали...
Хочешь - возьми всё что было, отдам всё, что будет?!
Только не предавай! Мы не разные люди!
Я могу быть наивен, раним и жесток,
Но ты понимаешь - любовь - не порок!
Мне бы только чувствовать твое тепло,
Мне бы только знать, что тебе не всё равно,
Мне бы каждую секунду мечтать о твоей ласке,
Мне бы только знать, что люблю тебя не напрасно....
Когда свет фонарей будет падать на осень
Я тебе все расскажу, все, что попросишь...
Я открою все тайны, ничего не тая,
Мне бы только лишь знать - это важно для тебя?!
Оденется город в свою новую одежду,
И уже не вернуть всё, что было прежде...
Мурчащим котёнком уснуть на коленях,
Только бы знать, что ты тоже в нас всё еще веришь...