Ты нужен? Покажи...

Юрий Кутенин
Ты нужен? Покажи...ошейник.
И правда есть. Что - золотой?
Горжусь - хоть стар, как молодой,
мети сортир в углу есть веник.

А хорошо-ль, что вечно нужен?
А кто-то скажет - "Дед-нужник".
Что, академик, сразу сник.
И кашляешь будто простужен.

Умы России не нужны.
Мозги давно на переплавке.
А Вам - стар-гениям - козявки -
Вы видите, как Вы важны.