О цели

Илья Гуров
Небо, как в детстве, обнимет мой город...
Он так далёк, но ещё сильнее дорог...
Родной вольный ветер и пение птиц,
Встречи с друзьями, улыбки на лицах...
Мне так важно верить в то, чем я живу,
Себя не ломая к тебе я приду!