Избавь меня Господь!

Наталья Николаевна Костина
Избавь меня Господь,от тех кого любила,
Кому кусочек сердца с теплотою отдала,
От тех.кому когда то в душу дверь открыла,
Кому так верила и с радостью ждала!

Избавь меня Господь,от тех с кем хлеб и соль делила,
Кому в час горький руку дружбы подала,
Кому в час радости бокал вина налила,
Жаль чувств дешёвых я в ответ не поняла.

Избавь меня Господь от помыслов напрасных!
От ожиданья помощи,поддержки и тепла,
Избавь меня Господь мой от друзей продажных,
Ну, а с врагами справлюсь как нибудь сама!

2016г.