О своём

Илья Гуров
Если я пошёл споткнулся
Даже если вдруг упал
Встал, встряхнулся, улыбнулся
Ну и дальше пошагал
Если против ветра снова
Путь лежит и непростой
Не хочу пути иного
Все своё возьму с собой
Счастье, радость по карманам
И удачу не забыть
Ведь она с любовью в паре
Каждому из нас поможет ЖИТЬ!