Похищение...

Вайлит
Ты, конечно, неспроста совершаешь "преступленье"...
Вариантов больше ста у тебя на похищенье -
От улыбки до обид, горьких слёз и убеганий,
И от взгляда, что магнит, до обещанных свиданий.
А из метких твоих глаз стрелы бьют на пораженье -
Жив я в профиль, мёртв в анфас, и желаю быть мишенью.
Я, конечно, сдамся в плен, я не выдержу сраженье,
И паду, как Карфаген, но согласным с пораженьем.
Твои стрелы из бойниц нанесут мне в сердце раны -
Я паду предсмертно ниц...от любви твоей "нирваны".


Фотография: на правах автора.