из рецензии на Как блеснуть? Джулиана Вильсон

Николай Клешнин
Кто блеснуть желает, тот блеснёт.
Только блеск.., блеск долго не живёт.
Солнце сядет, выключат ли свет...
Глазки трёшь, а блеска нет, как нет.

 31.05.2016