До слёз Ответ Е. Евтушенко

Галина Крайнова
До слёз растрогали, ей Богу,
Поддубный здесь - последний штрих,
А нам бы светлую дорогу,
То мы б устроили триптих
И снова вышли бы на сцену
Лишь для того, чтоб побеждать!
Вот только бы дождаться смену
С которой можно созидать!
(Написано на стих Е. Евтушенко:
"Поэты русские, друг друга мы браним")