А мы с тобой повзрослели

Наташа Терентьева
Опять зарядили дожди,
Мне солнца, так не хватает,
Сквозь годы прошу, ты приди,
Твоя улыбка спасает.

Люблю твой задорный я смех,
Как ты листву поднимаешь,
И просто бросаешь наверх,
Мне песнь свою напеваешь.

Потом мне кричишь: "Догони!"
С тобой бежим до качелей,
И светят нам в парки огни,
А мы с тобой повзрослели.