С утра и...

Юрий Кутенин
С утра и ... голова болит?
А помнишь?!!
И холодильничек откроешь,
А в нем рассольчик...
            оживит!!!

Как хорошо быть молодым.
Но, правда, по утрам бывает,
что холодильник огорчает -
пропал рассольчик словно дым.