Ты береги себя... не мёрзни...

Ирена Буланова
Ты береги себя... не мёрзни...
Храни  души своей тепло,
Чтоб даже в лютые морозы
Оно согреть тебя могло!

Не позволяй остынуть чувствам
И оскудеть своей душе...
Когда в ней неуютно-пусто, -
Тогда, поверь, не жизнь вообще!..

Не позволяй задуть надежду
Ни бурям жизни, ни врагам;
Не будь безропотною пешкой,
Всегда имей свой план и храм...

Самим собой будь... как комфортно
Твоей душе, да и тебе...
И береги себя... не мёрзни...
Удач и благ - во всём, везде!..