Самый Лучший Человек на Земле

Илья Гуров
Самый Лучший Человек на Земле,
Это все про тебя, это все о тебе!
Фейерверком мысли в голове,
Ведь ты - Самый Лучший Человек на Земле...

Когда ты молча уходишь,
За собой дверь не закрывай.
Когда-нибудь вернешься
В мою обитель так и знай!
Силуэты наших душ обнажены,
Призраками прошлого изранены,
Занавес опущен, гаснет свет,
Мы есть или нет...

Самый Лучший Человек на Земле,
Это все про тебя, это все о тебе!
Фейерверком мысли в голове,
Ведь ты - Самый Лучший Человек на Земле...

Опять ты не заметишь,
Как сильно я влюблен...
Бермудский треугольник -
Я, ты и он...
Но ночной звонок разрушил тишину!
Ты со мною не во сне, а наяву!
Из двоих счастливый - мой билет!
Happy And.

Самый Лучший Человек на Земле,
Это все про тебя, это все о тебе!
Фейерверком мысли в голове,
Ведь ты - Самый Лучший Человек на Земле...