1003 Отзыв

Яков Каган
Мадам, стихотворенье Ваше – прелесть!
В нем свежесть утра, ив плакучих шелест,
Любви еще неясные мотивы,
Безоблачного счастья перспективы!

Мадам, признаюсь: с Вашего творенья
Забилось сердце явственно сильней
И неспроста – я вспомнил вдруг с волненьем
О сумасбродной юности своей!

Так что, мадам, ни Вас, ни Вашу мать
И в мыслях не было, поверьте, оскорблять!
А то, что вырвалось при чтенье Ваших строк,
Так то - эмоций шквал, я их сдержать не смог!
25.08.16