распустила осень!!

Александр Нагорный 3
Распустила осень золотые косы
В холодные росы в утренний туман
Баловала осень , баловала осень
Закружив листвой чудный балаган

Разогрей ка осень новые покосы
Дни ушедших  лета возвращая нам
Распустила осень золотые косы
Только ей не верю я ,это  все обман

Припев
Осень тихо кружит , миражи , миражи
И полеты души , за листвою
Осень дымом костры и опять миражи
А мне лето когда я с тобою
Нам зима нипочём , когда рядом вдвоём
И зовётся все это любовью

Ну спасибо осень ! Где же бабье лето ?
Ты постой в морозы только  не спеши
Промолчала осень , тихо без ответа
Мне не нужен холод и дожди души

Распустила осень , золотые косы
Заиграла с солнцем , шелестя листвой
Стали дни короче , и подмёрзли росы
Только нам как летом если мы с тобой

А.Нагорный 15 сентября 2016 г