А в голове моей звучит и просится мотив...

Игорь Ревин
А в голове моей звучит и просится  мотив
Мотив довольно старенький, но доброй песни
Я думал, что его уже совсем почти забыл
Но вспоминаю и всё дальше интересней…

И он звучит во мне уже почти пол дня
То исчезает, то вновь снова оживает
Он словно пламя душевного огня
Своею чистотой во мне пылает…

И на душе моей особенно тепло
Я замечаю, что людей удивляю
Они то не поймут во мне всё то
То чувство, что невольно я переживаю…

И в результате оказалось, что всё помню я
Что ностальгия никуда не пропадала
И хоть живём мы мало, что ценя
Не понимая, что начать нельзя сначала…

На самом деле есть всему своя цена
Одна у прошлого, другая что есть ныне
И что на самом деле жизнь всего одна
И продолжение, то есть часть тебя,
                в твоей лишь дочке или сыне…
                сентябрь     2016г.