Шок

Рита Старкова
Этот шок привёл меня сюда
Попросту остановилось дыхание..
Закончился кислород
И
Вот
Я одна
Вокруг четыре гребанные стены
И
Противный скрип от лампы
Я осталась один на один
       с мыслями
Меня всю типает
Вот оно
    Моё
          Сумасшествие