Поход против природы

Мой Пикачу
Там лес растет сам по себе,
А в том лесу наверно волки.
Как будто умер кто во мне
И кто-то плачет по покойни...
-Ку.
Тут начала кукушка:
- ку
-Ты врёшь паскуда!-
Ку-
-я застрелюсь сейчас в п..зду!-
Ку -ку
Пиф-паф