Мы встретились опять

Черных Игорь
***
Посвящается другу Шкатулову П.М.,
моему сыну Святославу,
Шкатулову И.П., Шкатулову В.П.

Мы встретились опять.
Пусть не надолго.
Но не изменим
Мы свой путь.
Спасибо, друг,
Что руку ты свою протянешь,
И в темноте, своим ты взглядом
Мне покажешь путь.
А я, тебя увидев,
Так на тебя смотрел, мой друг,
Смотрел, под мелким снегом не моргнул,
И таяли снежинки на лице.
Мы встретились.
Мужчины ведь не плачут.
На лице снежинки таяли в тепле.
Обнимаю, ты самый дорогой друг.
Держись и береги себя.

Игорь Черных