Всё будет окей!

Илья Гуров
Снова я грущу в пробке на "кольце".
Радио включу, мысли о тебе.
О тебе одной мечтают звезды все,
Звук прибавлю громче на радиоволне.

Эй, ты знаешь, все будет окей!
Поставь эту песню диджей.
На проблемы забивай.
Лучшее сбудется, все лучшее сбудется!

Любимый город мой погряз в своих делах.
Мы вдвоем с тобой на ладони автострад -
Ночью или днем, Садовое всё спит.
Нас спасет не кофе, а этот супер-ритм!

Эй, ты знаешь, все будет окей!
Поставь эту песню диджей.
На проблемы забивай.
Лучшее сбудется, все лучшее сбудется!