Мы в матрице

Подружка Осень
Мы в матрице ...начало и конец по кругу, циклом, как арена. Под кодами в пространстве цифровом, не оставляя выбора себе. Отметкой правил нам буйки краснеют. Предрешено, умершему - никак иль хорошо, а выбор правильный ключом - проходом к жизни. Великими становятся однажды, кормившие когда-то голубей. Имеющие право на ошибку. Оставить путь проторенный богами, и по снегам, босыми ...остывая цепь рисовать следов за горизонт. Роняя души, подниматься снова, не говоря молитв, лишь зубы стиснув, жизнь - ради жизни, а не ради смысла, в котором голубь в голод, лишь жаркое...
где частый мат...игрой не назовёшь.

09.09.2016