Горячее дыхание твоё

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Горячее дыхание твоё
Мне обжигает губы и сознанье,
Сентябрь уже впитал мои признанья,
К душе твоей... и с губ тех мёды пьёт...

Но, гасит пластилиновый аллюр
Вибрации бездумного пространства...
И там принцесса призрачного царства,
Которую без памяти люблю....

Кипит бредовый мысленный поток,
И сковывает страстью тело крепко...
Подкинута на счастье нам монетка,
Любовь-учитель вновь ведёт урок...

Находит где-то яркие слова,
Чтоб описать неистовые грани
Совокуплений, а потом страданий...
И кружится от счастья голова...

Летит, летит над осенью листва,
Пылающий сентябрь озаряет,
И чувства наши снова осеняет
Сознанием великим естества...

Горячее дыхание твоё
Мне обжигает губы и сознанье,
Сентябрь уже впитал мои признанья,
К душе твоей... и с губ тех мёды пьёт...

15.09.16.