Море

Медведев Андрей Александрович
В этом море нету дна.
В наших лодках тонет космос.
Обновлённая  луна,
Заплетает ленты в косы.

Наши руки плавники.
Растворяясь в этих водах,
Поднимаясь на мыски,
Мы глотаем теплый воздух.

Белым облаком волос,
Свет сквозь толщу пробивает.
Лепестками пьяных роз,
Звезды тают, разбиваясь.

Нас как будто вовсе нет.
На губах бумажный ветер.
С этой бездной тет-а-тет,
Мы одни на целом свете.

13.02.16