Снова курить тайком...

Галина Садовская 2
Снова курить тайком,
Кофе взахлеб глотать,
В городе под зонтом
Плыть, и листву считать.
Сколько осталось, где
Есть ещё цвет любви,
Снова шептать во сне,
Только одно,- живи!
Дольше живи во мне
Вечно-зеленый лист,
Чтоб не случилось, не
Не улетай. Держись!