Я музыку слов навсегда позабыл

Людмила Шарманова
Я музыку слов навсегда позабыл.
Осталась одна лишь мелодия звука.
Когда – то, кого – то, наверно, любил,
Но всё забрала, разорила разлука.

Разорваны нити – их вновь не связать.
Устало плетусь, ко всему безразличный.
Ведь чувства вольны – их нельзя обязать,
Взрывают они. Остальное вторично.

А музыка, музыка сводит с ума,
Меня заполняя бездумно, безмерно –
Стучит и стучит метроном – меломан
И манит вперёд лишь надеждой и верой.