Воскресное утро

Людмила Сытенко
В окно, распахнутое настежь,
Гуляка ветер залетает
И мне восторженное: " Нате ж!"
Всю свежесть утра направляет!
И птичьи шумные дебаты,
Машин скрипучих пробужденье -
И все они, как акробаты,
Приходят в странное движенье!
Из шелка штора на окошке,
Как флаг трепещется от ветра,
А мне б понежится немножко,
В минутках розового утра!
28.08.2016.