Ты дорог сердцу!

Раиса Дорогая
Спаситель Иисус, Ты дорог сердцу!
В Твои Слова вникаю вновь и вновь…
Я для Тебя души открою дверцу -
Входи ко мне, Небесная Любовь!

Ты Светом озаряешь Свое чадо…
Душа от Счастья песнь Хвалы поет,
Стремясь взлететь к вратам Святого Града,
Где всех детей Отец с Любовью ждет…

Иисус Христос, Ты милостью богатый,
Покаявшимся даришь Свет Любви!
И сердце излучает Счастья радость -
Ведь Ты назвал нас Божьими детьми!